EINZELNE SONGS

 

Discographie:

2017 – Put Your Hands up in the Air

2016 – 4 Tage feiern

2015 – Andy Bar & Annette – Willst du mit mir gehn (L’amour Toujours)

2015 – Wir sind wieder da (L’amour Toujours)

2014/2015 – Heute abend saufen wir dem Wirt die Bude leer (Apres Ski Version)

2014 – Heute abend feiern wir mit Euch den Weltpokal

2014 – Steigt denn der Alkoholpegel noch?

2014 – Hände für Deutschland

2014 – Die Hände zum Himmel

2014 – Andy Bar feat. Frank Wendler – Alle können singen nur der Wendler nicht(Dance Mix)

2014 – Andy Bar feat. Frank Wendler – Alle können singen nur der Wendler nicht

2013 – Heute Abend saufen wir dem Wirt die Bude leer

2013 – Andy Bar, Andy Theke, Andy Eimer

2012/2013 – Andy Schirmbar, Andy Theke, Auf die Piste

2012 – Chica Dance

2012 – Andy Bar feat. AnNe Theke – Zug nach Osnabrück

2012 – Feuerwasser

2012 – Andy Bar feat. Hepatitis Blau – Wenn Du kommst

2012 – Feuerwasser

2011/2012 – Willi Alarm

2011 – Ich will Spass

2011 – Andy Bar feat Deejay Hulpa feat Markkus Markus Stalla – Feuerwasser

2010/2011 – Andy Bar – Über den Wolken

2010 – Wenn Du kommst (Housemeister Version) 2010

2010 – Wenn Du kommst

2010 – Komm lass uns Leben